10:37 

Санкт-Петербург!

Romades
Отбытие
Встав рано утром, я ожидал увидеть кого-то в онлайне, но к сожалению никого не было. Потом взяв сумки в руки нас повезли на вокзал. Там я встретил своих однаклассников с которыми я еду. На вокзале было очень холодно, у меня все ноги онемели ._. Да и поезд был не таким, каким я себе представляла. Я же все-таки впервые еду. Сначала я выбрала верхнюю полку справа, но потом переехала на нижнюю. В первый день поезда было жарко, потому что все носились и бегали. И Вика ныла что забыла щётку~~~. Но первый день в поезде это нечто. Мы успели подружиться с потсоном из 9 Б. Его зовут Алладин и он боится щекотки >3 И до трех ночи мальчики угарали, что заставляло меня смеятся х( но слава богу потом уснули. Утром было тише всего, ибо Рустам спит, алелуя. Второй день прошел быстрее чем первый (ну и слава богу). Нам даже мороженое в нижним новгороде купили.<3 Эту ночь я тоже как-то вытерпела. И утром мы уже были в Питере.
Санкт-Петербург
Дойдя до автобуса, мы начали экскурсию по городу. Ну, что сказать. Питер очень отличается от нашего города. Во первых он сделан в 18 и 19м веке, во вторых у нас очень грязный город, не то что Питер. Правда я видела в одном месте было много окурков. Потом мы съездили на Заячий остров. Вот это было просто шикарно. Там я купила два магнита для бабушек и дедушек~ Потом мама с тетей Таней потерялись, бесит просто >< После большого здания была статуя, посвященная кому-то там. Тело было большое, а голова маленькая, и практически все на ней посидели, как на Санте. На одном из мостов внизу была статуя зайца. Надо было загадать желание и кинуть туда монетку, и если монетка не упадет в воду желание сбудится. Я, конечно же не стала такой херней заниматься ._. Потом мы поехали в отель. Но это уже другаааая история. На следущий день мы поехали в кунст-камеру. Там я случайно стер все фотографии ._. и мама из-за этого психанула. Вот зачем ей надо было ехать?!?!?! Ещё были уродцы. Фу, они подлинные D: потом мы поехали в Казанский собор. Вот про него я ничего не помню о.о" Кстати мы обедали в четырех кафе. В первом было нормально. Во втором мне очень понравилось. А вот в третьем просто ужасно ._,,, и мы обедали там четыре раза. На следущий день мы поехали в царское село. Честно? Мне эта экскурсия больше всех понравилась. Янтарная комната это нечто <3 Я бы хотела жить в таком замке, там так все красиво *___* Ну а ещё в этот день я накупила сувениров. Мы приехали рано и практически весь день торчали в отеле. Вот что я люблю!xD Потом мы были в эрмитаже. Мне понравилась рыцарская комната *О* а ещё мумия в египетском зале. О, это был ужас о.о Но самое главное знаете что? Это то, что я поздаровалась с американцем! ^^ И он помахал мне рукой! Жалко, что поговорить с ним так и не удалось .___. Завтра мы уже уезжаем. И к моему удивлению этот день выдался очень быстрым и мы сразу же отправились на вокзал. Где торчали 3 если не 4 часа. Я купила книгу "Кот, который был почтмейстером".
Отель
Наш отель назывался "Морской Вокзал" Сколько же хлопот надо было сделать чтобы поселиться. Но блин это того стоило. Сразу как мы зашли в номер с Викой (мы жили вдвоем) мы были счастливы xD Вике там понравилось, что она успела попрыгать на кровате. У нас ещё был балкон. Из него просто шикарный вид! *___* Там стояла Принцесса Анастасия (Паром). Потом каждый из нас искупался в ванне. Так пришлось, что я мыла каждый день голову. И в один прекрасный вечер, мальчики помладше решили сыграть в контр-страйк. Это было просто смешно :"D А ещё я случайно ключом врезала в лицо Айдара D: пидрррррр. xD В отеле короче было весело. По вечерам смотрели южный парк. "Баттерс, никогда не садись в машину к незнакомцам. Только если это не лимузин" (с)
Прибытие
В поезде я прочитала половину книги. На мое удивление она меня заинтересовала :З В этот раз я была вместе с Викой, Айдаром и Валентиной Николаевной. Как они все меня достали. Я рада, что в этот раз я не в 13ом вагоне, ибо там очень шумно и пиздец как из туалета воняет ОО"" Но доехали очень быстро. Я была рада что приехала и просидела до трех ночи :З

@музыка: Skillet - Hero

@настроение: Замечательное

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The World of John

главная